Seis disputas deste domingo (1º) fecham a 26ª rodada do Brasileirão Série A. O destaque ficou para a disputa entre Cruzeiro e Corinthians, no Mineirão.

Rafinha abriu o placar do jogo para o Cruzeiro aos 19 minutos do primeiro tempo. O atual campeão da Copa do Brasil teve maior posse de bola na partida e mais chances de gols do que o Corinthians.

No finalzinho do jogo, o atacante Clayson empatou após cobrança de pênalti. Mesmo assim, o time paulista segue na liderança da tabela e no favoritismo ao título.

As outras disputas do dia foram de vitórias – e derrotas. Veja como ficaram os outros jogos deste domingo.

Botafogo e Vitória: O Vitória começou fazendo já nos 15 minutos do primeiro tempo, com David. O Botafogo chegou a virar com dois gols de Brenner, mas o atacante André Lima empatou e Danilinho aproveitou o acréscimo de cinco minutos para garantir Vitória por 3 a 2.

São Paulo e Sport: Em um jogo equilibrado na posse de bola, mas de poucos “quase”, Marcos Guilherme marcou o 1 a 0 que concedeu a vitória ao São Paulo, que suou com o Sport.

Grêmio e Fluminense: No finalzinho da partida, Beto da Silva fez o 1 a 0 para o Grêmio após assistência de Everton. Time está em terceiro lugar na tabela.

Avaí e Atlético Goianiense: Chuva de amarelos. Silva e Andrigo, do Atlético, e Marquinhos, do Avaí, levaram cartão. Walter e Luiz Fernando marcaram os dois gols do Atlético-GO no segundo tempo e a partida terminou em 2 a 0.

Atlético Mineiro e Atlético Paranaense: A partida terminou em 2 a 0 para o Mineiro após Robinho marcar duas vezes.