Fora da zona. A Ponte Preta conseguiu subir na tabela depois de vencer o Flamengo por 1 a 0 nessa segunda-feira (2) à noite. A partida fechou a 26ª rodada do Brasileirão no Moisés Lucaretti, em Campinas, com mais de 11 mil torcedores presentes.

O meia Jean Patrick fez um golaço no primeiro minuto do segundo tempo e animou a Ponte Preta, que cresceu até o final dos acréscimos e não deu espaço para o Flamengo empatar. O placar foi magro, mas rendeu um respiro para a Macaca.

O que sobrou foi cartão amarelo: Mendoza, Danilo, Luan Peres, Lucca, Jeferson, Wendel (Ponte Preta); Márcio Araújo, Rene e Pará (Flamengo). O meio-campo pontepretano Naldo ainda recebeu um vermelho por pisar na canela direita de Vinicius Junior.

Agora a Ponte Preta está em 15º lugar na tabela, enquanto o Flamengo segue em sétimo. Parece que o uniforme amarelo do Flamengo não trouxe sorte ao time. A próxima partida do rubro-negro será o clássico Fla-Flu, no dia 12.