Leia também:
X WhatsApp lança recurso que permite esconder status online

WhatsApp aumenta prazo para excluir mensagens enviadas

Usuários agora terão até dois dias para utilizar a função "apagar para todos"

Paulo Moura - 10/08/2022 13h57 | atualizado em 10/08/2022 15h47

whatsapp
WhatsApp Foto: Pixabay

Mais uma novidade foi anunciada pelo WhatsApp nesta semana. A plataforma informou que vai permitir que os usuários possam apagar a visualização de suas mensagens para todos os usuários em um prazo de até dois dias após o envio. Antes da atualização, os usuários tinham um período de uma hora, oito minutos e 16 segundos para clicar na opção “apagar para todos”.

O recurso de apagar mensagens para os destinatários foi lançado em 2017. Na época, o usuário podia utilizar a função “apagar para todos” apenas para conteúdos enviados em um período de até sete minutos após a publicação. Como todas as alterações feitas no serviço de mensagens, a atualização deve ser aplicada gradativamente aos usuários.

Nesta semana, o WhatsApp anunciou também a implementação de um recurso que permitirá aos usuários do aplicativo de mensagens esconder os status de “online” de suas contas. Além disso, o mensageiro liberará aos utilizadores a possibilidade de sair de grupos sem que todos os participantes fiquem sabendo e vai bloquear capturas de tela em mensagens de visualização única.

Leia também1 WhatsApp lança recurso que permite esconder status online
2 Marido de apresentadora morta em acidente: "Dor imensurável"
3 Michelle sobre Lula tomando banho de pipoca: "Isso pode, né?"
4 Justiça do Rio nega habeas corpus ao modelo Bruno Krupp
5 Lula diz que eleição "não será fácil" e mobiliza sua militância

Siga-nos nas nossas redes!
WhatsApp
Entre e receba as notícias do dia
Entrar no Grupo
Telegram Entre e receba as notícias do dia Entrar no Grupo
O autor da mensagem, e não o Pleno.News, é o responsável pelo comentário.