Rayssa Leal, a fadinha do skate, vence a street league Foto: Reprodução/SLS

Após conquistar o país tornando-se a atleta brasileira mais jovem a obter uma medalha olímpica, Rayssa Leal, de 13 anos, venceu a primeira etapa do campeonato mundial de skate no sábado (28) e aproveitou a oportunidade para glorificar o nome de Deus.

Por meio das redes sociais, a “fadinha do skate” postou fotos da vitória da competição mundial Street League Skatebording (SLS), disputada em Utah, capital de Salt Lake, nos EUA, e escreveu a seguinte legenda: “Que dia incrível. 1° Lugar, com torcida brasileira presente! Obrigada, meu Deus! Glória a ti”.

Rayssa já havia ficado em 1º lugar na primeira etapa da mesma competição em 2019, quando tinha 11 anos de idade. Dessa vez, ela disputou novamente contra a japonesa Momiji Nishiya, que ganhou o ouro nas olimpíadas de Tóquio. Desta vez, a atleta terminou a competição em 7º lugar.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Rayssa Leal (@rayssalealsk8)

Além de Nishiya, também participaram da disputa grandes nomes do skate feminino, como as brasileiras Letícia Bufoni (que não chegou à final) e Pâmela Rosa (4º lugar), além da japonesa Funa Nakayama (2º lugar) e a russa Roos Zwetsloot (3º lugar).

Rayssa é evangélica e, após voltar de Tóquio com a medalha de prata, retornou também para a sua igreja, onde declarou: “Eu amo minha família, amo vocês e amo Jesus!”