Não deu para o Brasil. A patinadora Isadora Williams terminou em último lugar na prova final da patinação artística em PyeongChang nesta sexta-feira (23). Ela é a única atleta da história do país a disputar uma medalha na modalidade.

Porém, o nervosismo transpareceu durante a prova. Ela sofreu duas quedas em finalizações e a primeira foi logo no início do percurso. A música escolhida foi Nyah, tema do filme Missão Impossível 2, uma espécie de reconhecimento de Isadora da dificuldade que iria enfrentar.

Mesmo ficando na lanterna, ela conquistou a melhor marca da sua carreira olímpica, 24º. Nos Jogos Olímpicos de Sochi, em 2014, ela foi a única sul-americana a participar da prova e terminou em 30º lugar.

As Atletas Olímpicas da Rússia fizeram uma dobradinha no pódio: Alina Zagitova com o ouro e Evgenia Medvedeva com a prata. O bronze foi para a canadense Kaetlyn Osmond.