Em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo venceu o Botafogo por 4 a 3. Os gols do Botafogo foram marcados por Marcos Vinícius (2) e Guilherme. Já para o São Paulo, os gols foram anotados por Cueva, Hernanes e Marcos Guilherme. O jogo foi disputado no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

O Botafogo vencia o São Paulo até os 39 minutos do segundo tempo, mas a equipe paulista marcou três gols em 8 minutos e inverteu o placar. Com o resultado, o Botafogo permanece na sétima posição com 24 pontos até a realização de outras partidas da rodada. Já o São Paulo chegou a 19 pontos e deixou, por enquanto, a zona de rebaixamento.