O Santos teve uma estreia difícil fora de casa, no estádio Norberto Tomaghello, em Buenos Aires, mas iniciou a campanha na Taça Libertadores de 2020 com uma vitória sobre o Defensa y Justicia por 2 a 1 de virada, nesta terça-feira (3).

O time anfitrião foi para o intervalo vencendo graças ao gol marcado por Rodríguez, de cabeça, depois de cobrança de escanteio, aos 45 minutos do primeiro tempo.

A reação do Peixe começou aos 26 minutos da etapa final, quando Pituca fez ótimo lançamento para Soteldo, que cruzou. Jobson apareceu como elemento surpresa na área e empurrou para a rede, deixando tudo igual. Aos 39, o meia venezuelano deu outra assistência, esta para Kaio Jorge, que bateu firme e, apesar do desvio do goleiro Usain, selou a virada.

Dessa forma, o tricampeão da América largou à frente no grupo G da Libertadores, pelo qual nesta quarta-feira (4) o Delfín, do Equador, receberá o Olimpia, do Paraguai.