Em duelo direto contra um dos times que briga pelas primeiras lideranças do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain mostrou porque ganhou seis dos últimos sete títulos do torneio e goleou o Angers, no Parc des Princes, por 4 a 0, com direito a gol de Neymar perto do fim do jogo.

Superior desde o apito inicial, o PSG abriu dois gols de vantagem sobre o adversário, que estava empatado com o Nantes na segunda posição da competição, ambos com 16 pontos, com Pablo Sarabia e Mauro Icardi. Na etapa final, Idrissa Guey fez o terceiro, e Neymar fechou o placar já nos acréscimos do duelo.

Com o triunfo, os comandados de Thomas Tuchel chegaram a 21 pontos no Francês, cinco de vantagem para os dois principais rivais de momento, se isolando na ponta do torneio.

O Nantes, porém, joga ainda neste sábado (5) contra o Nice e pode se isolar no segundo lugar da tabela, deixando o Angers, sensação da temporada, na terceira colocação.