Em jogo pouco inspirador, Cruzeiro e Botafogo empataram em 0 a 0, na tarde deste Domingo (14), no Mineirão, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os mineiros deixaram a zona de rebaixamento. Já os cariocas perderam a oportunidade de chegar ainda mais em cima na tabela.

Na próxima rodada o Cruzeiro enfrenta o Bahia, dia 20, em Salvador (BA). O Botafogo, por sua vez, recebe o Santos em casa no dia 21.

A partida teve poucos lances de emoção em Belo Horizonte. O Cruzeiro tinha muita dificuldade em furar o bloqueio adversário, já o Botafogo não conseguia traduzir sua posse de bola em oportunidades. O primeiro tempo acabou sendo mais agitado que na etapa final.

CRUZEIRO 0 x 0 BOTAFOGO
Data/Hora: 14/07/2019, às 16h (de Brasília)
Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)
Juiz: Leandro Pedro Vuaden (RS) Assistentes: Rafael da Silva Alves (RS) e Jorge Eduardo Bernardini (RS) VAR: Rafael Traci (SC)
Cartões amarelos: Nenhum
Cartões vermelhos: Nenhum
Gols: Nenhum.

ATHLETICO: Santos; Jonathan, Léo Pereira, Pedro Henrique e Márcio Azevedo; Lucho González (Bruno Nazário), Bruno Guimarães e Nikão; Marcelo Cirino (Vitinho), Rony e Marco Ruben (Thonny Anderson) T.: Tiago Nunes
INTERNACIONAL: Marcelo Lomba; Heitor, Roberto, Emerson Santos e Natanael (Erik); Rodrigo Lindoso, Rithely, Nonato, Sarrafiore e Rafael Sobis (Wellington Silva); Tréllez T.: Odair Hellmann