O time do Fluminense atropelou o Flamengo neste sábado (24) e emplacou 4 a 0 sobre o rubro-negro. Com gols de Pedro, Gilberto e Marcos Junior, que marcou duas vezes, o tricolor não deu chance para o Fla e dominou a Arena Pantanal, em Cuiabá, na partida pelo Campeonato Carioca.

O primeiro gol saiu logo aos 2 minutos, com Marcos Junior. Aos 18, Pedro emplacou mais um para o Flu. Ainda antes do fim do primeiro tempo, foi a vez de Gilberto balançar a rede. A goleada foi completa na volta do intervalo, aos 10 minutos, quando Gilberto cruzou para Marcos Junior finalizar.

O Flamengo, que acaba de conquistar a Taça Guanabara, jogou com o time reserva. De acordo com o clube, a estratégia tinha como objetivo poupar os titulares para o jogo contra o River Plate, nesta quarta-feira (28), pela Libertadores.