Nesta quarta-feira (9) o Flamengo fez bonito, goleou o Palestino pelo placar de 5 a 0 e garantiu vaga nas oitavas de final da Copa Sul-Americana. Esse foi o primeiro confronto depois da demissão do técnico Zé Ricardo.

A partida na Ilha do Urubu contou com a presença de 6 mil torcedores, que puderam ver de perto a equipe carioca adquirindo vantagem sobre o time chileno.

O primeiro gol do jogo foi de Felipe Vizeu, aos quatro minutos do primeiro tempo. Seis minutos depois, Geuvânio marcou o primeiro gol dele com a camisa rubro-negra. O terceiro a balançar a rede foi Everton Ribeiro. Willian Arão cabeceou e ampliou o placar e Vinicius Jr finalizou somando 5 a 0 para o Flamengo.

Seguindo com a classificação, o próximo adversário do time carioca é a Chapecoense na Sul-Americana. Neste domingo (13), no Campeonato Brasileiro, o Flamengo encara o Atlético-MG no Independência, em Belo Horizonte às 16h.