Com São Paulo e Ponte Preta se afastando da zona do rebaixamento e Corinthians, Palmeiras e Santos liderando a tabela, a 31ª rodada do Brasileirão, deste final de semana, foi boa para os clubes paulistas.

Até mesmo para o Corinthians, que teve seu quinto jogo sem vitória, a rodada não foi tão má. Afinal, o timão ainda é o líder do campeonato, com 59 pontos.

O Palmeiras, que joga nesta segunda (30), pode diminuir a vantagem de seis pontos entre ele e o líder, mas, ainda assim, o Corinthians segue na frente.

O São Paulo se afasta do perigo após a vitória sobre o Santos que o fez subir três colocações. Veja o resumo dos outros jogos do final de semana.

Flamengo e Vasco
O clássico terminou em 0 a 0 no Maracanã, mesmo com boas chances do Flamengo, em especial de Paquetá, Juan e Vizeu, no segundo tempo.

O Vasco, que tentou correr atrás do ritmo rubro-negro durante toda a partida, também não conseguiu emplacar um gol, mas Nenê chegou a marcar a trave aos 15 minutos do segundo tempo.

Os dois times se mantêm na tabela, na sétima e oitava posição, com três pontos de diferença.

Atlético-PR e Chapecoense
Outro empate sem gols do sábado. Na Arena da Baixada, o jogo morno fez com que nenhum dos dois conquistasse a terceira vitória seguida.

O Atlético teve mais chances de gol e conseguiu 13 finalizações, mas nenhuma bola na rede. Ambos têm a semana de folga e voltam a jogar no dia 5.

Fluminense e Bahia
Edigar Junio abriu o placar no início do segundo tempo, após deixar a defesa do Fluminense para trás em bela jogada.

Gustavo Scarpa empata aos 31 minutos do segundo. No final, Matheus Sales recebeu cartão vermelho direto por dar carrinho em Marlon, aos 40 minutos do segundo tempo.

Atlético Mineiro e Botafogo
Zero a zero também na Arena Independência. O jogo foi equilibrado e o clube mineiro mostrou pressão no ataque, mas sem sucessos.

Aos 44 do segundo tempo, a bola bate no braço de Igor Rabello dentro da área, mas o árbitro não marca pênalti e Atlético reclama.

Coritiba e Sport
O que faltou de gol nos outros jogos apareceu na Ilha do Retiro. Uma partida cheia de reviravoltas terminou com a vitória do Coxa aos 45 minutos do segundo tempo.

Os gols vieram de André e Diego Souza (dois) para o Sport e de Werley, Henrique Almeida, Jonas e Yan para o Coritiba.

Com a vitória, o Coritiba saiu do rebaixamento, que agora está com Ponte Preta, Avaí, Vitória e o lanterna Atlético-GO.