A Seleção Brasileira de futebol feminino conquistou um resultado histórico neste sábado (5). O time comandado pela sueca Pia Sundhage venceu a Inglaterra por 2 a 1, o que marca a primeira vitória na história do time feminino contra as europeias.

Os gols da partida foram marcados por Debinha, que abriu o placar aos três minutos do segundo tempo e ampliou a partida aos 21. Do lado inglês, England diminuiu a vantagem brasileira aos 35 do segundo tempo, insuficiente para bater o Brasil em dia inspirado.

O resultado deste sábado mostra uma evolução na equipe, que não perde desde a eliminação na Copa do Mundo para a França. Sob o comando de Pia, o Brasil goleou a Argentina por 5 a 0 e empatou sem gols com o Chile. O próximo confronto do time é contra a Polônia, na terça-feira (8).