Uma semana antes de sua estreia na Copa do Mundo, a Seleção Brasileira disputou um jogo amistoso contra a Áustria. A partida ocorrida em Viena, capital do país, terminou em 3 a 0 para o Brasil.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, o chute cruzado de Gabriel Jesus balançou as redes e abriu o placar para o Brasil.

Na volta do intervalo, o jogo foi interrompido algumas vezes por causa de faltas violentas. Com aumento na velocidade dos contra-ataques, o Brasil conseguiu marcar mais duas vezes sobre os anfitriões.

Neymar marcou aos 18 minutos do segundo tempo e Philippe Coutinho aos 24 minutos. A partida consolidou as apostas de Tite para o time titular que irá estreiar na Rússia contra a Suíça no dia 17.