A Seleção Brasileira derrotou, nesta sexta-feira (23), a Rússia em partida amistosa antes da Copa do Mundo pelo placar de 3 a 0. Os gols da partida foram todos marcados durante o segundo tempo por Miranda, Philippe Coutinho e Paulinho. O jogo aconteceu no estádio Luzhniki, que será utilizado durante a Copa.

Durante o primeiro tempo, o Brasil encontrou dificuldades em passar pela defesa russa, mas sem conseguir acertar nas finalizações. A Rússia, por outro lado, manteve seu foco em contra-atacar após erros cometidos pelos brasileiros.

No segundo tempo, porém, o Brasil conseguiu resolver o jogo. Aos sete minutos, Miranda marcou após pegar um rebote. Aos 17, Philippe Coutinho fez de pênalti. Aos 20, Paulinho fechou o placar.

O amistoso foi o penúltimo antes da Copa. A Seleção Brasileira irá ainda pegar a Alemanha na próxima terça-feira (27).

2 Guerrero: Agência antidoping quer dois anos de suspensão