Neste domingo (14), o Flamengo goleou o time do Goiás em um jogo pelo Brasileirão no Maracanã, Rio de Janeiro. O rubro-negro fez 4 a 1 já no primeiro tempo. Dois desses gols foram nos acréscimos.

A partida começou com vantagem do clube carioca já nos seis minutos iniciais. Mas Kayke Moreno, do Goiás, empatou aos 12 minutos. Daí para frente o domínio de bola do Flamengo cresceu e ele conseguiu tomar conta do restante do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, Gabriel Barbosa, o Gabigol, aumentou ainda mais o placar flamenguista com dois gols no segundo tempo.

Além da atuação do urubu, um destaque da partida foi o goleiro Tadeu, do Goiás, com belas defesas.

Arrascaeta foi o grande pontuador do jogo, com três dos seis gols do rubro-negro. A goleada marcou como positiva a estreia do novo técnico, Jorge Jesus, no campeonato.

Ele, aliás, obrigou os jogadores a agradecerem a presença dos 65 mil torcedores presentes. Os dois times voltam a se encontrar na casa do Goiás no dia 30 de outubro.