Nesta quarta-feira (6), o Brasil conquistou o Torneio Internacional da França de fustal após derrotar a França por 3 a 2. A partida foi disputada no Palais des Sports, em Toulon. As informações são da Agência Brasil.

A campanha da Seleção Brasileira foi perfeita na competição, com 100% de aproveitamento. Antes de superar os donos da casa, a equipe comandada pelo técnico Maquinhos Xavier bateu a Eslovênia.

Na partida desta quarta, o Brasil abriu o placar com menos de um minuto, com Arthur aproveitando sobra de bola após chute de longa distância de Marcênio.

O empate dos franceses veio apenas no início da segunda etapa com Menendez após cobrança de escanteio. Porém, a sete minutos para o fim do confronto, Guilhermão fez ótima jogada de pivô e deixou Arthur em ótima condição para pegar forte de canhota para desempatar. Quatro minutos depois o Brasil encaminhou a vitória com Marlon, após boa trama de Rocha.

No finalzinho, a França ainda descontou com o goleiro-linha Mouhoudine, mas o triunfo foi mesmo da Seleção Brasileira.