Leia também:
X Empresários alvos de Moraes ganham 1 minuto de silêncio

Ipec de Mato Grosso traz grande diferença entre Bolsonaro e Lula

Antigo Ibope realiza primeira pesquisa no estado

Monique Mello - 01/09/2022 17h47 | atualizado em 01/09/2022 19h06

Bolsonaro está na frente de Lula no Mato Grosso Arte: Pleno.News // Fotos: Alan Santos/PR e Ricardo Stuckert

Realizada pela primeira vez em Mato Grosso, a pesquisa Ipec (ex-Ibope) aponta o presidente Jair Bolsonaro (PL) com vantagem de 18 pontos sobre o ex-presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT). O chefe do Executivo tem 49% das intenções de voto, enquanto Lula aparece com 31%.

Ciro Gomes (PDT) ocupa o terceiro lugar, com 6% das intenções de voto e Simone Tebet (MDB) tem 3%.

Pablo Marçal (PROS), Sofia Manzano (PCB), Soraya Thronicke (União Brasil) e Felipe D’Ávila (Novo) estão empatados com 1%. Os votos em branco ou nulo representaram 3%. Os que declararam não saber, ou preferiram não opinar, totalizaram 4%.

A pesquisa realizada foi a estimulada, quando são apresentados os nomes dos candidatos aos entrevistados. A pesquisa espontânea, sem apresentação prévia dos nomes dos presidenciáveis, não foi realizada.

A margem de erro é de 3 pontos percentuais. A pesquisa ouviu 800 pessoas entre os dias 28 e 30 de agosto em 35 municípios e está registrada na Justiça Eleitoral sob o número MT 03831-2022.

Leia também1 Modalmais/Futura mostra Bolsonaro na frente pela 1ª vez
2 Bolsonaro critica Lula no Paraná: "Não vai voltar à cena do crime"
3 "Lula e Bolsonaro brigam para ver quem é mais ladrão", diz Ciro
4 RedeTV! News terá sabatinas com candidatos à Presidência
5 Paraná Pesquisas aponta Lula e Bolsonaro com empate técnico

Siga-nos nas nossas redes!
WhatsApp
Entre e receba as notícias do dia
Entrar no Grupo
Telegram Entre e receba as notícias do dia Entrar no Grupo
O autor da mensagem, e não o Pleno.News, é o responsável pelo comentário.